鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警开展大货车集中整治宣传活动

2017-11-13 11:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步改善辖区道路通行秩序,预防和减少重特大道路交通事故的发生,11月10日,博兴交警结合辖区实际情况,开展大货车“涉牌涉证、三超一疲劳”重点违法行为整治宣传活动。

  鲁网滨州11月13日讯 为进一步改善辖区道路通行秩序,预防和减少重特大道路交通事故的发生,11月10日,博兴交警结合辖区实际情况,开展大货车“涉牌涉证、三超一疲劳”重点违法行为整治宣传活动。

  大队组织民警向驾驶员、行人广泛发放《货车驾驶员出行通告》等交通安全宣传资料,与驾驶员进行面对面交通知识宣教,利用手机微信、短信向广大货车驾驶员发送交通安全知识,同时,博兴交警在辖区重点运输企业、国省道等重点路段悬挂宣传横幅,形成浓厚的宣传氛围,提醒广大大货车驾驶员自觉遵守交通法律法规,杜绝“涉牌涉证、三超一疲劳”等重点违法行为。

  此次宣传活动切实提高了货车驾驶员的安全意识和守法意识,取得良好效果。(通讯员 郑甜)


初审编辑:李波
分享到:
./W020171113517283026269.jpg