鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

沾化交警上学高峰岗为学生撑开安全保护伞

2017-10-13 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强辖区学校周边的交通管理工作,确保学生上学、放学期间的道路交通安全畅通,沾化交警长期坚持上学放学时段在附近重点路段站岗执勤,民警在校园门前重点路段指挥、疏导车辆通行和维护学生横过马路,确保师生出行安全。

  鲁网滨州10月13日讯 为进一步加强辖区学校周边的交通管理工作,确保学生上学、放学期间的道路交通安全畅通,沾化交警长期坚持上学放学时段在附近重点路段站岗执勤,民警在校园门前重点路段指挥、疏导车辆通行和维护学生横过马路,确保师生出行安全,对乱闯红灯的学生认真进行教育,为其讲解闯红灯的危险性;并加强平时路面查控,严查违法行为,对无牌无证,随意搭载学生进出校区的,发现一起,取缔一起。为学生创造一个安全、有序的良好道路交通环境和学习环境。(通讯员 张云梓)


初审编辑:李波
分享到:
./W020171013574092739685.jpg