鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

沾化交警集中开展队列及指挥手势的训练

2017-06-23 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了切实解决一线民警执勤执法中存在的不规范问题,保持良好的执勤形象,滨州市公安局沾化分局交警大队结合队伍纪律作风集中教育整顿活动,利用6月16日至20日5天时间,组织部分民警、辅警在集中开展队列及指挥手势的训练。

  鲁网滨州6月23日讯 为了切实解决一线民警执勤执法中存在的不规范问题,保持良好的执勤形象,滨州市公安局沾化分局交警大队结合队伍纪律作风集中教育整顿活动,利用6月16日至20日5天时间,组织部分民警、辅警在集中开展队列及指挥手势的训练。在2小时的集中训练中。全体参训人员在烈日高温下,以饱满的热情和严整的警容警姿参与训练,展现了过硬的队伍素质。

  下一步,沾化交警将把训练作为一项长效机制,坚持练中学、学中练,使规范执勤执法成为每个民警、协管员的自觉行动,真正树立起沾化交警良好的对外形象。(通讯员 张云梓)


初审编辑:李波
分享到:
./W020170623380894264779.jpg