鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

高新街道新开通两条村级公交线路

2017-02-24 14:35 来源:滨州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,邹平县高新街道从与群众关系最密切的基础设施建设着眼,从彻底解决村民“出行难”等问题入手,积极与公交公司协商,完成了路线规划、防护墩和防护栏安装、驾驶员考察、落实车辆、缴纳保险等一系列准备工作后,开通了东吕到小菓、小刘到崔毛两条村级公交线路。

  今年以来,邹平县高新街道从与群众关系最密切的基础设施建设着眼,从彻底解决村民“出行难”等问题入手,积极与公交公司协商,完成了路线规划、防护墩和防护栏安装、驾驶员考察、落实车辆、缴纳保险等一系列准备工作后,开通了东吕到小菓、小刘到崔毛两条村级公交线路,实现了高新街道所辖村庄和办事处驻地的公交全覆盖,最大限度地为居民出行提供便利。(通讯员 尹晓丽 刘志勇 摄影)


初审编辑:李波
分享到:
./W020170224526484455264.jpg