鲁网 > 滨州频道 > 汽车 > 正文

18日,全国顶尖摩托艇运动高手在滨州北海演绎“速度与激情”

2018-10-17 10:08 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者获悉,2018中国·山东北海摩托艇公开赛将于10月18日至19日拉开战幕。来自全国各地的百余名顶尖摩托艇运动高手将汇聚北海经济开发区,在黄河故道湿地公园一争高下。在家门口尽享摩托艇带来的“速度与激情”,你期待吗?

  鲁网滨州10月17日讯 记者获悉,2018中国·山东北海摩托艇公开赛将于10月18日至19日拉开战幕。来自全国各地的百余名顶尖摩托艇运动高手将汇聚北海经济开发区,在黄河故道湿地公园一争高下。在家门口尽享摩托艇带来的“速度与激情”,你期待吗?

  本次赛事由北海经济开发区内企业汇泰投资集团、无棣永利盐业有限公司、滨州北海新区海旺水产科技有限公司与北京卡维德体育发展有限公司联合区举办。旨在丰富旅游产业格局,以水上运动为切入点,突显黄河故道水文化特色,整合旅游、文化、娱乐、体育、休闲等元素。

  18日上午09:30,2018中国·山东北海摩托艇公开赛在黄河故道湿地公园(彩虹桥南侧水域)举行开幕式。

  赛事期间,除可以观赏紧张激烈的赛事之外,18日晚上,还有夜晚嘉年华精彩文艺演出,精彩的摩托艇水上表演。到场观众既可以感受水上速度与激情,也可以欣赏黄河故道美景。

  为保证赛事顺利进行,北海经济开发区成立了大赛组委会,按照黄河故道施工现场工期规划,精心维护赛场周边道路环境、绿化、亮化,设置移动厕所等基础设施。据悉,2018中国·山东北海摩托艇公开赛将更具观赏性、互动性、竞技性,有坐式限制级竞速赛,立式公开级职业组竞速赛,水上飞人花样赛等项目赛事。

  北海经济开发区将以水为媒全力打造“运动之城”,通过赛事将摩托艇等水上运动融入到老百姓的生活中,用赛事带动群众积极阳光的健康生活方式,打造全民休闲健身新体验。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181017366548517883.jpg