鲁网 > 滨州频道 > 享美食 > 正文

滨州争取2019年度“中国好粮油”项目资金列全省第一位

2019-10-15 10:25 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滨州市共争取中央和省财政补助资金1.634亿元(全省7.419亿元),占全省的22%,获批企业占全省的17.5%,均列全省第一位。

  鲁网1015日讯 近日,山东省粮食和物资储备局、省财政厅下达了2019年度“中国好粮油”行动建设计划,滨州市中裕食品、西王食品、香驰控股、玉杰面粉、三星集团、宇东面粉、龙凤面粉等10家企业获批2019年度“中国好粮油”示范企业,同时无棣县获批2019年度“中国好粮油”示范县。滨州市共争取中央和省财政补助资金1.634亿元(全省7.419亿元),占全省的22%,获批企业占全省的17.5%,均列全省第一位。 

  2019年,国家局、省局继续加大对“优质粮食工程”的支持力度,推动粮食产业高质量发展。按照省粮食和物资储备局《关于组织报2019年“中国好粮油”行动计划项目的通知》的要求,滨州市粮食和物资储备局高度重视,及时向各县(市、区)发展改革局(粮食和物资储备局)、市属开发区经发局下发《关于转发鲁粮发〔201933号文件 组织申报2019年“中国好粮油”行动计划项目的通知》,并根据摸底调查情况,以粮油加工企业及其主食制成品企业为主体,认真组织,严格把关,做好申报工作,确保更多项目和资金落地滨州,为滨州市粮食产业向更高层次更高质量发展创造条件、增添动力。 


初审编辑:李波
分享到: