鲁网 > 滨州频道 > 享美食 > 正文

水调数声持酒听 滨农原浆畅真情

2018-12-28 08:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
与人相识,与酒结缘,滨农原浆酒是不得不喝的好酒,是不得不交的朋友。滨农原浆酒作为以酱香型白酒为主打的酒类知名品牌,投入市场十几年来,以其高质量的品质,良心的价格,以及酱香酒所独有的神韵,深受百姓喜欢,倍受市场青睐,广受滨州以及周边地市客户的好评。

  水调数声持酒听 滨农原浆畅真情 

  ——滨农原浆酒印象记 

   鲁网滨州12月28日讯(记者 王树强)与人相识,与酒结缘,滨农原浆酒是不得不喝的好酒,是不得不交的朋友。滨农原浆酒作为以酱香型白酒为主打的酒类知名品牌,投入市场十几年来,以其高质量的品质,良心的价格,以及酱香酒所独有的神韵,深受百姓喜欢,倍受市场青睐,广受滨州以及周边地市客户的好评。

  滨农原浆酒,讲良心,重品质。

  据介绍,滨农原浆酒有两大类9个系列品种。其中酱香类九个,浓香类一个,皆由滨农原浆酒基地独家出品,保证独家技术、纯粮酿制。滨农原浆酒包装简约大气,重在内蕴与品质。滨农原浆酒倡导阳光价位,根据酒类和品级,单瓶从几十元到数百元不等,其酒就像一个明明白白的敞亮人,打眼一瞧,扫码便知。用滨农原浆酒品牌创始人卢总的话说就是,滨农原浆酒,良心价,良心酒!

  滨农原浆酒,酱香突出,幽雅细致。

  滨农原浆酒属大曲酒类。其酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,回味悠长,清澈透明,色泽微黄。以酱香为主,酯香柔雅协调,杯中香气经久不变,空杯留香经久不散,味大于香,苦度适中,酒度低而不变。其经典点评是,无色透明,无悬浮物,无沉淀,酱香突出、幽雅细腻,空杯留香幽雅持久,入口柔绵醇厚,回味无穷。

  滨农原浆酒,绵柔顺喉,畅快淋漓。

  滨农原浆酒的另一特色就是柔。柔既是道家的一种境界,也是酒魂的必然品性。滨农原浆酒高而不烈,低而不寡,绵长尾净,丰满协调。滨农原浆酒饮前香气幽雅怡人,入口绵柔顺喉,饮中畅快淋漓,饮后轻松舒适。滨农原浆酒低而不淡,高而不烈,绵长尾净,丰满协调。滨农原浆酒酒体丰满、柔和、柔软、柔顺,不暴辣、不刺喉,饮时舒畅,饮后舒适。滨农原浆酒就像无可挑剔的美女,增一分则浓,减一分则淡,可望而可企及。

  滨农原浆酒,挥发物质少,对人体刺激小。

  据介绍,滨农原浆酒易挥发物质少,对人体刺激小。滨农原浆酒在蒸馏时,酒温度高达40度以上,比其他香型的酒接酒时的温度高出近一倍,高温下有效地挥发了有害于人体健康的物质。而且要经过三年以上的贮存,容易挥发的物质更能挥发掉绝大部分,所以酒体中保存的易挥发物质少,对人体的刺激小,有利于健康。随着人们生活水平的提高,健康消费的理念已经被越来越多的人落实到餐桌上。在不能没酒、不能缺酒的时代,在既要激情又要健康的时代,滨农原浆酒无疑成了这个时代的宠儿。

  滨农原浆酒酸度高,有利于健康。

  滨农原浆酒酸度高,而且主要以乙酸和乳酸为主。根据中医理论,酸主脾胃、保肝、能软化血管。西医也认可,食酸有利于健康。道教和佛教也很重视酸的养生功能。滨农原浆酒富含有益健康的有效成分。滨农原浆酒含有氧自由基专一清除剂,其主要功能是清除人体内多余的自由基,抗抗疲劳、抗衰老的作用明显。

  滨农原浆酒,纯粮酿造,不添加任何外来物质。

  滨农原浆酒由纯粮酿造,是天然发酵产品。在酿造过程中,不添加食用酒精及非白酒发酵产生的呈香呈味呈色物质,绝对保证以高粱、小麦、水等为原料。有资料显示,滨农原浆酒的酱香之气至今为止尚未找到主体香味物质,这也从另一方面排除了添加任何香气、香味物质的可能性。

  .一曲新词酒一杯,缕缕酱香荡气回!滨农原浆酒也必将因其品质,收获未来。白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。滨农原浆酒也必将在大众的呵护中创造醉人的业绩与成就。

  滨农原浆酒营销热线 15376258577(微信同号)

 


初审编辑:李波
分享到:
./W020181228314847382776.jpg