鲁网 > 滨州频道 > 游滨州 > 正文

滨州市旅游协会成立暨第一届会员大会在滨州大饭店召开

2018-11-19 08:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月18日上午,滨州市旅游协会成立暨第一届会员大会在滨州大饭店召开。

  鲁网滨州11月19日讯(记者 刘喆) 11月18日上午,滨州市旅游协会成立暨第一届会员大会在滨州大饭店召开。山东省旅游行业协会副会长王延辉,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩,中国旅游报山东记者站站长冯维国,滨州市旅游发展委员会主任范海波,滨州职业学院副院长宣永华,滨州学院建筑工程党总支书记许广生, 滨州学院建筑工程学院院长左登华,滨州职业学院工商管理学院党总支书记赵金奎,滨州职业学院工商管理学院院长刘洪,滨州市民政局副局长王为民,滨州市旅游发展委员会副主任荆晓玲,招商银行滨州分行行长尉茂景,及滨州市各区县旅游局负责人出席会议。大会通过了协会章程,选举产生了会长,副会长,秘书长,监事,常务理事等。

  会上,滨州市旅游协会筹备办公室负责人崔建国做了《滨州市旅游协会筹备工作报告》,滨州市民政局副局长王为民宣读了《关于同意成立滨州市旅游协会的批复》,会议现场通过《滨州市旅游协会章程》、《滨州市旅游协会第一届会员大会选举办法》。

  现场举行了滨州市旅游协会成立仪式。

  大会还进行会长、副会长单位授牌和颁发聘书仪式及秘书长、监事颁发聘书仪式。

  协会当选会长马国华在讲话中表示,将会发挥三大协会作用:着力调研,发挥参谋和助手作用、加强协调,发挥桥梁和纽带的作用、密切联系,发挥合作和服务作用。

  滨州市旅游协会在市旅发委指导下、广大旅游行业成员大力支持下各项工作已经顺利完成。将以“融合、高效、创新、服务”为宗旨,遵守国家的宪法、法律、法规和省、市有关政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,代表和维护全市旅游行业的共同利益和会员的合法权益,在业务主管部门的指导下,努力为会员服务,为行业服务,为政府服务,在政府和会员之间发挥桥梁纽带作用,为促进我市旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

  旅游协会的成立对促进旅游协会工作,配合完成全市旅游工作的目标任务,促进旅游产业实现平稳较快发展起到积极作用。同时进一步加速实现旅游业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,更好的提升滨州市的知名度,为滨州市全域旅游事业蓬勃发展,具有深远的行业意义。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181119324122943488.jpg