鲁网 > 滨州频道 > 游滨州 > 正文

当下滨州哪里最美?红叶川公园秋景醉人

2018-10-22 15:06 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
秋意浓浓,随着秋风一起到来的,还有秋的颜色。10月18日,红叶川公园里的斑斓色彩与蓝天、白云、河流相融,构成一幅醉人的金秋画卷。漫步在公园内,零星的红叶在层林中点缀,一团团金黄、橙红、橘红、深红渐渐在绿海中蔓延开来,绿托着红,红托着黄,彼此依偎,相互映衬。

  鲁网滨州10月22日讯 秋意浓浓,随着秋风一起到来的,还有秋的颜色。10月18日,红叶川公园里的斑斓色彩与蓝天、白云、河流相融,构成一幅醉人的金秋画卷。漫步在公园内,零星的红叶在层林中点缀,一团团金黄、橙红、橘红、深红渐渐在绿海中蔓延开来,绿托着红,红托着黄,彼此依偎,相互映衬。

  红叶川公园位于滨州市区的新立河东岸,南起黄河一路,北到黄河二路,东邻碧林花园,西接渤海十五路,总占地约16万平方米,是滨州市新立河景观带的主要组成部分。

  红叶川景区主要突出“红”的主题,春夏看红花,秋季观红叶,冬季赏红枝。同时,公园还设置了贯穿于林间的小路,市民可行走于林间小路,近距离接触红叶。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181022548033606544.jpg