鲁网 > 滨州频道 > 独家新闻 > 正文

“中国梦·新时代·祖国颂” 滨州市百姓宣讲电视大赛举行

2019-08-16 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月15日,由中共滨州市委宣传部主办的滨州市“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲电视大赛举行,来自基层各个战线的8名选手作了精彩宣讲。

  鲁网8月16日讯(记者 杨国永)8月15日,由中共滨州市委宣传部主办的滨州市“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲电视大赛举行,来自基层各个战线的8名选手作了精彩宣讲。

宣讲比赛即将开始

选手宣讲

选手宣讲

选手宣讲

评委点评

  最终,沾化区泊头镇敬老院院长刘梅生获得一等奖,张山修、李婷婷、郭晓丽获得二等奖,岳建敏、刘海霞、李爱民、孙鉴获得三等奖。其中,张山修经网上投票,得到最高的6278票,获得最佳人气奖。

一等奖

二等奖

三等奖

最佳人气奖

  前期经过各县(市、区)、市直有关部门层层推荐、选拔和培训,最终上述8名选手脱颖而出。他们精彩的宣讲以小切口展现大背景、以小故事反映大时代、以身边事宣讲大政策。

  据了解,举办本次大赛旨在庆祝新中国成立70周年,讲好滨州故事,传播好滨州声音,充分展示新中国成立70周年特别是改革开放以来滨州市的发展历程、宝贵经验、巨大成就,激励和动员全市人民以更加饱满的精神状态积极投身富强滨州建设。自今年5月份以来,中共滨州市委宣传部联合市委市直机关工委、市委网信办、市总工会、共青团滨州市委、市妇联、市委教育工委、市国资委在全市上下深入开展了“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲活动。


初审编辑:李波
分享到:
./W020190816563508727441.jpg