鲁网 > 滨州频道 > 独家新闻 > 正文

滨州“东湖宝瑞”楼盘无证施工被叫停后仍继续施工

2018-07-18 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,有热心市民向本网举报,称位于黄河十四路以北渤海一路以西的东湖宝瑞项目涉嫌无证施工。记者立即赶到了该楼盘施工现场,在楼盘的建设工地上记者看到,有多名工人正在现场施工。

  鲁网滨州讯  近日,有热心市民向本网举报,称位于黄河十四路以北渤海一路以西的东湖宝瑞项目涉嫌无证施工。记者立即赶到了该楼盘施工现场,在楼盘的建设工地上记者看到,有多名工人正在现场施工。 

被“停工”后仍在继续的施工现场

  东湖宝瑞项目无证施工 

  随后,记者看到工地大门处张贴的工程概况中显示,东湖宝瑞由滨州市亿农佳园建设有限公司开发设计。有相关的规划信息,但施工许可证编号、开工日期、竣工日期处空白。 

东湖宝瑞项目

  滨城区建设局:派人去现场核实后再联系 

  滨城区建设局工程科的于主任在查看了记者提供的现场施工照片后,表示会派人去现场核实后再与记者联系。 

  76,记者再次拨打滨城区建设局于主任电话问及核实情况,其称,区综合执法局已给东湖宝瑞项目下发了停工通知书,让记者联系区综合执法局了解情况。 

  滨城区综合执法局:停工通知书已下发 

  就该情况,滨城区执法局的韩队长称,“已下发停工通知书,我们还需要和规划,建设部门核实相关的许可证有没有下来,如果施工许可证没有下来我们会上报领导后根据相关规定进行处罚。你们反映后,我们去现场检查时他们(开发商)没有给提供出规划许可证,只是公示了,证没下来,你们得先找区规划局”。当记者问及停工原因时,韩队长未做正面答复。 

  滨城区规划分局:会核实情况 

  在滨城区规划分局,张局长称,会核实情况。但不便透露其联系方式并拒绝记下记者电话。次日,记者多次拨打张局长办公室座机,均未联系到张局长本人。 

  718,截至记者发稿,记者再次来到该楼盘项目处,看到施工现场仍有部分工人在施工。本网将继续关注。 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180718639554075818.jpg