鲁网 > 滨州频道 > 独家新闻 > 正文

滨州市技师学院一教师脚踹学生 校方回应引担忧

2018-03-31 09:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近,一段滨州市技师学院老师脚踹学生的视频引发社会关注。近日,该校相关负责人在接受本网记者采访时称:“这个事儿叫事儿吗?老师管学生还管出毛病来了?”后又介绍情况称,涉事老师已被诫勉谈话,并向被体罚学生道歉。

  鲁网滨州3月31日讯 最近,一段滨州市技师学院老师脚踹学生的视频引发社会关注。近日,该校相关负责人在接受本网记者采访时称:“这个事儿叫事儿吗?老师管学生还管出毛病来了?”后又介绍情况称,涉事老师已被诫勉谈话,并向被体罚学生道歉。

  3月28日,一段老师脚踹学生的视频在网上流传。视频中一名男子站在台阶上,用其右脚踹向台阶下男子的胸腹部。经爆料,视频中遭体罚的是滨州市技师学院高铁班的学生。

  3月30日,本网记者向滨州市技师学院求证,学院一名相关负责人回应称:“这个事儿很大吗?这个事儿叫事儿吗?老师管学生还管出毛病来了?”后又称,经调查确实是该院校发生的事情,学校已对涉事老师诫勉谈话,责成其在全体教师大会上做公开检讨。该名教师已向学生道歉,双方已经达成谅解。当记者问到学校是否给受体罚学生提供心理疏导时,该名负责人表示并没有。

  滨州市技师学院是一所公办全日制普通高等职业教育院校,其前身为博兴县技术学校、博兴县职业中专和滨州市第二高级技校。在学校官网简介中记者看到,该校是滨州市文明单位。(鲁网记者)


初审编辑:李波
分享到: