鲁网 > 滨州频道 > 独家新闻 > 正文

微博曝出“滨州市人民医院一医生醉酒值班” 院方称“一旦查实,严肃处理”

2017-12-04 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,微博上一条“滨州市人民医院醉酒医生值班,质疑拿患者健康当儿戏”的帖子引起市民广泛关注。

  鲁网滨州讯 近日,微博上一条“滨州市人民医院醉酒医生值班,质疑拿患者健康当儿戏”的帖子引起市民广泛关注。

  微博中称,“12月3日下午两点五十分左右,我带孩子去人民医院做**图。开门后一阵酒气扑面而来,医生脱了鞋把脚放在桌子上睡觉。我叫了好几次说要做检查,医生都叫不醒。把他叫醒后在哪(那)里玩手机,旁边的医生帮忙叫醒的,找了个大夫来替班的。”

微博爆料的帖子

爆料者称“医院已经道歉”

  为了解事情真相,记者来到滨州市人民医院进行调查。该院工作人员了解记者来意后,称稍后相关领导姜主任给出记者回复。约半小时后,又一位工作人员告诉记者,姜主任正在开会,请记者下午再过来。

  随后,记者电话联系了滨州市人民医院的徐院长。徐院长称“对此医院高度重视,已组织调查,一旦查实严肃处理。”本网将继续关注。


初审编辑:李波
分享到:
./W020171204520210223298.jpg