鲁网 > 滨州频道 > 教育 > 正文

无棣县埕口镇中心小学:小手攥拳 我为武汉加油

2020-02-24 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让孩子们掌握科学的疫情防控知识,表达对一线医护人员的敬意。日前,无棣县埕口镇中心小学开展了“小手攥拳 我为武汉加油”活动。

  鲁网2月24日讯 为了让孩子们掌握科学的疫情防控知识,表达对一线医护人员的敬意。日前,无棣县埕口镇中心小学开展了“小手攥拳 我为武汉加油”活动。小朋友们在家中用稚嫩的小手挥动五颜六色的水彩笔,绘制出一幅幅图文并茂的图画,一句句“武汉加油,中国加油”的话语,传递出孩子们最真挚的祝福。

  此次活动的开展,不仅增强了孩子们的疫情防控信心,缓解了孩子们疫情期间的恐慌情绪。还让孩子们从这场疫情中更深刻地体会到责任和担当,潜移默化中培养了孩子们正确的人生观和价值观。

  (通讯员 张立柱 付丙刚)


初审编辑:李波
分享到:
./W020200224394563736459.jpg