鲁网 > 滨州频道 > 教育 > 正文

北京公益团队爱心捐赠无棣县柳堡镇常家学校

2018-12-11 09:47 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月8日,在无棣县柳堡镇常家学校的校园里,北京IN66公益团队为该校爱心捐赠仪式正在进行。

  鲁网滨州12月11日讯 12月8日,在无棣县柳堡镇常家学校的校园里,北京IN66公益团队为该校爱心捐赠仪式正在进行。

 

  据了解,北京IN66公益团队是有北京部分企业家组成的爱心公益团队,他们从媒体上了解到柳堡镇常家学校位于无棣县东北部,地处偏远,全体师生在办学条件艰苦的情况下,依然积极工作,认真学习,引发了很多有爱心的人士慷慨捐赠。此次团队将筹集的三万多元购买了学生学习用品和老师办公用品,用于改善学生的学习条件和老师的办公条件。

  仪式上,常家学校校长从立增代表学校对北京IN66公益团队的爱心捐赠表示感谢,并表示,北京IN66公益团队不仅带来了物质上支持,更带来了精神上的鼓舞,全校师生将发扬顽强拼搏的精神,努力强化学校内部管理,提高教育教学质量,不辜负社会各界的期望。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181211357562041196.jpg