鲁网 > 滨州频道 > 教育 > 正文

中西教育模式结合!爱丁国际早教园开园啦!

2018-08-20 14:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月18日上午,爱丁国际早教园举行了温馨的开园仪式。

  鲁网滨州8月20日讯 (记者 杨国永)8月18日上午,爱丁国际早教园举行了温馨的开园仪式。

  园长珍妮致开幕词,她向现场嘉宾和家长们介绍了早教园的建设和管理情况。随后举行了滨州学院实践教学基地揭牌仪式。

  据了解,珍妮园长是英国爱丁堡大学教育学专业(学前教育方向)硕士研究生毕业,曾在英国爱丁堡大学幼儿园、苏格兰爱丁堡小声音早教园任教。

  开园庆典结束后,爱丁国际早教园还组织了丰富多彩的亲子活动和公益课程沙龙讲座。宝宝和妈妈们来到园区体验亲子课程,推笼球、搬家乐、过家家等有趣的亲子活动,在锻炼宝宝身体的同时促进了亲子之间甜蜜互动。音乐体验课上,宝宝、妈妈们和老师围坐在一起,体验了非洲鼓、手鼓、拨浪鼓等乐器,跟着老师随着音乐摇晃着小身体,感受了节奏感。

  爱丁国际早教园与英国爱丁堡幼儿园合作办学,在中国当代先进教育理念与实践课程基础上,结合西方科学经验,开发孩子多领域的学习能力,凝聚全球科学先进的育儿理论知识。

  除了绘本教室、美术教室、蒙氏教室、感统教室之外,爱丁国际早教园还开设了孔子学堂、乐动世界、环球科技和水上乐园等教室。宝宝们可以根据自己的情况体验,中西结合的办学模式受到家长们的欢迎。


初审编辑:李波
分享到:
./W020180820517659723884.jpg