鲁网 > 滨州频道 > 健康 > 正文

滨城滨海医院开展“暖冬行动”

2020-01-13 14:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,滨城滨海医院在黄红旗院长带领下来到丽景新园进行“庆新春,送文化,送健康”活动。

  鲁网1月13日讯 1月10日,滨城滨海医院在黄红旗院长带领下来到丽景新园进行“庆新春,送文化,送健康”活动。

  活动中,医生们不仅为居民免费测量了血压和血糖,而且对居民咨询的问题一一给予解答。查体完毕后,滨海医院的护士们为大家赠送了护手霜。同时,为了表达节日气氛,滨海医院的书法爱好者还为在场的老人写了“福”字,祝愿他们在新的一年里幸福健康,万事如意。

  义诊活动后,滨海医院对贫困人家进行了走访慰问。在独居老人杨立荣家,走访人员刚进门,老人就认出了黄院长,她紧紧的抓住黄院长的手连声说谢谢。

  据悉,滨海医院开展的2020“暖冬行动”,旨在为社区居民提供免费健康和文化服务,同时也鼓励居民要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。截至2020年1月10日,服务达三百多人次。

  (通讯员 郭学)


初审编辑:李波
分享到:
./W020200113517983421869.jpg