鲁网 > 滨州频道 > 健康 > 正文

滨城玛丽亚医院:全面提升医院医疗安全质量,全心全意为患者服务

2018-01-08 15:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月8日,滨城玛丽亚医院召开了以“优质服务满意100”为主题的护理安全质量与服务提升暨年终总结大会。

  鲁网滨州1月8日讯 为加强医疗服务管理,提升服务水平,2018年1月8日,滨城玛丽亚医院召开了以“优质服务满意100”为主题的护理安全质量与服务提升暨年终总结大会。

  滨城玛丽亚医院院长表示,过去的一年中,因为全院医护人员的共同努力,全院的医疗质量与服务水平都有了较大的提升,得到了业界同仁以及患者的广泛称赞。日前,医院“医疗质量万里行”系列活动已经正式起航。2018年,我院将继续紧抓医疗质量,通过改善环境、保障安全、提升质量、优化流程、建立机制、技术支撑、促进沟通等措施,为滨城地区广大人民群众的健康保驾护航。

  各科室负责人认真总结了过去一年工作,纷纷表示,会在2018年继续坚守岗位职责,不断提高自己的诊疗服务水平,积极参与“医疗质量万里行”系列活动的开展,深入落实改善医疗服务行动方案,全面提升患者的就医体验。

  年终总结大会的圆满结束,是滨城玛丽亚医院对过去一年医疗服务工作的深度思考,更是对即将来临的2018年医疗工作的希冀与展望。“一切以患者为中心,全心全意为患者服务”,早已成为滨成玛丽亚医院每一位医护人员的职业信仰与坚持,“医疗质量万里行”系列活动的开启,将进一步催化这份坚持在玛丽亚医院的落地生根,守护百姓安康,幸福齐鲁大地!


初审编辑:李波
分享到: