鲁网 > 滨州频道 > 健康 > 正文

滨城玛丽亚医院举行专题研讨会 号召全院提升医疗服务能力

2017-12-25 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极推进医疗质量万里行系列活动的顺利实施,确保切实有效的在全院范围内提升滨城玛丽亚医院的服务水平,12月25日,玛丽亚医院开展了以全面优化提升医疗服务能力的为主题的专题研讨会。

  鲁网滨州12月25日讯 为积极推进医疗质量万里行系列活动的顺利实施,确保切实有效的在全院范围内提升滨城玛丽亚医院的服务水平,12月25日,玛丽亚医院开展了以全面优化提升医疗服务能力的为主题的专题研讨会。

    

  医疗服务能力是医院赖以生存的根本,直接影响医院的可持续发展,更关乎患者就医的切实利益,尤其在当今卫生改革不断深入的新形势下,加强医疗服务质量管理,保障患者就医安全,是每一家医院义不容辞的责任。因此,本次研讨会受到了院领导的高度重视。

  滨城玛丽亚医院的院长指出,医疗质量万里行系列活动的出发点,要围绕以患者为中心,全院医护人员共同参与,并根据医护人员的工作内容,制定相应的工作标准,由医院办公室组成评定小组,通过专家评查、反馈核查、综合检查、整改稽查相结合的方式,总结经验,完善不足,使医院医疗质量要求提高到更广、更深、更全面的“大质量观”水平,确保全院医疗服务能力的有效提升。

  本次研讨会的顺利召开,提升了全院医护人员对服务能力、医疗质量的高度重视,纷纷表示会积极参与到医疗质量万里行系列活动中,坚守岗位职责,在实际行动提升医疗服务能力,致力为滨城地区百姓提供有态度、有温度、有厚度、有高度的医疗服务。


初审编辑:李波
分享到:
./W020171225413589887268.jpg