鲁网 > 滨州频道 > 健康 > 正文

滨城玛丽亚医院:医疗质量万里行系列活动正式起航

2017-12-22 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了深入贯彻落实关于《2018年“三好一满意”和“医疗质量万里行”活动方案》,扎实推进医院医疗质量水平的提升,2017年12月22日,滨城玛丽亚医院隆重举行了“医疗质量万里行”系列活动启动仪式,标志着玛丽亚医院“医疗质量万里行”系列活动正式起航!

  鲁网滨州12月22日讯 为了深入贯彻落实关于《2018年“三好一满意”和“医疗质量万里行”活动方案》,扎实推进医院医疗质量水平的提升,2017年12月22日,滨城玛丽亚医院隆重举行了“医疗质量万里行”系列活动启动仪式,标志着玛丽亚医院“医疗质量万里行”系列活动正式起航!

  滨城玛丽亚医院院长致辞 并宣布活动正式启动

  启动仪式上,滨城玛丽亚医院院长在致辞中指出,医疗质量是医院的生命,是患者就医安全的根本保障,我院会始终坚持以患者为中心的原则,促使医院医疗质量提高到更广、更深、更全面的“大质量观”水平,为滨城女性的健康事业打下坚实的基础,不断实现医疗技术提升、医疗费用合理、医疗服务质量等令社会满意的诊疗服务。

  医护人员庄严宣誓

  随后,全院医护人员进行了庄严的宣誓,并在服务承诺栏郑重的签下了自己的名字,承诺会一切以患者为中心,切身维护患者的就医权益;严格把关患者的每一道就医流程,确保患者的就医安全,努力担当社会赋予的崇高职责。

  医护人员在承诺栏郑重签字

  据悉,医疗质量万里行系列活动是滨城玛丽亚医院在提升医疗服务质量上又一重大决定,该项“医疗质量万里行”系列活动,会在2018年全面展开,涵盖医院技术服务、行政管理、学术会议、公益活动、社会公众参与监督等各个方面。活动的持续进行,将进一步提升滨城玛丽亚医院的医疗服务质量,同时,也会极大地助推滨城区医疗机构的良性发展,为滨城区女性健康提供强有力的保障。


初审编辑:李波
分享到:
./W020171222586723584983.jpg