鲁网 > 滨州频道 > 环保 > 正文

中央生态环境保护督察组“回头看”转办件边督边改涉及滨州市办理情况(第十一批)

2018-11-22 11:01 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据中央第三生态环境保护督察组关于边督边改信息公开的相关要求,现将中央第三生态环境保护督察组转办滨州市的第十一批信访件边督边改情况向社会公开。中央第三生态环境保护督察组转办滨州市第十一批信访件共计10件(来电3件,来信7件)。

  鲁网滨州11月22日讯

  根据中央第三生态环境保护督察组关于边督边改信息公开的相关要求,现将中央第三生态环境保护督察组转办滨州市的第十一批信访件边督边改情况向社会公开。中央第三生态环境保护督察组转办滨州市第十一批信访件共计10件(来电3件,来信7件)。截至11月21日,已办结10件,其中9件情况属实,1件情况不属实,现予以公开。

  2018年11月21日


初审编辑:李波
分享到: