首页 > 滨州频道 > 房产 > 正文

滨州中骏世界城战略运营说明会召开

2023-11-22 13:47:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网11月22日讯 11月21日,滨州中骏世界城战略运营说明会召开。作为滨州中骏世界城项目新的战略运营落地后的首次公开说明,此次说明会受到广泛关注。

  滨州市住建局房产租赁服务科科长吴玉春、滨州市住建局房地产开发管理服务科副科长李丁、滨州经济技术开发区住房城乡建设和水务局副局长刘丙强、滨州鲁胜置业开发有限公司负责人刘志勇、中骏世界城项目工作专班负责人张安昌、中骏世界城项目总经理李春宝、项目营销总监李振东等出席活动。

  会上,刘丙强传达了市、区两级领导对项目建设及发展的高度重视,强调开发区对此抽调相关部门骨干力量成立中骏世界城项目推进工作专班,国有公司介入,会同项目进行资金、资产管理,专班进驻项目现场实体化开展工作,协调解决相关问题,全力促进项目发展。下一步,工作专班将在区党工委、管委会领导下,为项目建设创造良好的发展环境,提供全方位服务,积极推进项目健康、良性、快速建设。

  就项目的具体战略运营节奏及后续建设安排,滨州中骏世界城项目总经理李春宝从项目目前运营节奏及发展战略进行深入剖析,积极回应市场关切。

  从实际运营方面,滨州中骏世界城项目的建设正按照既定运营节奏全面施工之中,现场的施工团队,以高标准、严要求的态度进行工作,确保项目的每一个环节都达到最高质量标准;针对公众关心的资金安全及按揭事宜进行了解释说明,确认项目资金的安全性及依法合规完成保交楼任务的必然性,专款专用,置业投资的安全性有充分保障;同时,对于公众关心的关于中骏世界城商业综合体的开发建设情况进行说明,目前开发区管委会、市住建局等有关部门已经牵头,联合企业讨论关于商业综合体的建设运营方案,后续相关进展将实时对社会进行公布;关于中骏滨州项目后期土地开发建设将按照企业既定的开发周期和开发节奏,稳步推进。

  滨州中骏世界城将保持初心、坚持品质、把住底线、力保交付。截止2023年10月,中骏累计交付3.1万套。

  滨州市住建局房地产开发管理服务科副科长李丁表示要把握以“保民生、保稳定、保交楼”为目标,以切实维护好群众合法权益为导向的工作重点,通过专班化推进,督促项目严守时间节点、保证建设施工。(本网记者)

责任编辑:杨国永
新闻关键词:说明会