鲁网 > 滨州频道 > 房产 > 正文

得瑞九载 匠心擎筑 相信4500名业主的一直选择

2020-09-10 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
适逢金秋九月,得瑞地产也迎来了在阳城深耕的第九个年头,九年的辛勤耕耘,使得得瑞地产在阳信生根发芽、不断壮大。

   鲁网9月10日讯 适逢金秋九月,得瑞地产也迎来了在阳城深耕的第九个年头,九年的辛勤耕耘,使得得瑞地产在阳信生根发芽、不断壮大。秉持着致谢阳城,改善阳城人居生活这一理念,得瑞地产先后承建了阳城七路、阳城九路的建设,并先后开发了包括得瑞安园、景园、得瑞龙湖国际社区、得瑞九龙湖1号、得瑞幸福里等五大高端人居社区,超百万方的开发实力。

  生于阳信、长于阳信,得瑞地产将自己的根深深地种植在阳信,是超过4500户业主的一致信任让得瑞地产一步步走到了今天。而我们也时刻站在业主的角度上,对质量严格把关,保证业主居住舒适度;为业主回馈,让业主感受温暖。

  65万方品质大盘 一座鲜花与树影的洋房庄园

  目前超过4500业主都已经入住新家,目前正在建设中的埃菲尔5+1电梯花园洋房现已接近封顶,洋房的产品在整个市场上都是比较稀缺的加之整体绿化率超过42%以上,居住在里面也是非常的舒适,户型设计四面宽大开间双阳台的设计,走在一线城市最前沿的户型设计理念更能让业主体验到最尊贵的享受。

  五校环绕 一站式教育成长

  项目东侧就是博才幼儿园和新一中,博才幼儿园是阳信唯一一所公立幼儿园也是阳信最大的一所幼儿园,新一中是阳信目前最好的高中,师资力量雄厚,每年都有大量的考生考上理想的大学;项目南侧就是正在建设中的第四实验学校、现在已经封顶了,预计明年就会进行招生;项目西侧就是第一实验中学,很多孩子都会选择在这里就读;

  连年荣膺省级优秀建筑工程奖 构建安全文明工地

  2019年6月20日,肖县长、张县长及各部门领导一起参观得瑞地产文明安全公地。

  工程质量层层把关 做工用料精心严选

  外部框架用料足,框架结构密度及强度大,保证了楼体建造的质量及安全性,同时也保证了建筑工人的人身安全。建筑承重墙采用钢筋混凝土浇筑,同时里面附有一层铝制板,保证了墙体的光滑度和平整度,所有插座口均由泡沫网覆盖,防止墙体粉刷途中,建筑用料进入插座口,造成堵塞。

  助力抗击疫情 得瑞地产在行动

  疫情在前,责任在肩;1月30日,得瑞地产通过阳信县慈善总会捐款人民币100万元,用于抗击新冠肺炎疫情。

  老业主新年年货置办 开开心心过大年

  2019年得瑞地产花费50万元为业主够买新年年货,置业顾问积极约访老业主领取,大米、面粉、食用油等礼品统统免费领,老业主喜笑颜开年货带回家。

 

  老业主答谢会 业主免费抽冰箱

  对于业主的感恩回馈,我们从未忘记,在一片载歌载舞的欢笑声中,业主三开门电冰箱、全自动洗衣机等家电大奖抱回家。

  老业主家宴 网红音乐节 吃喝玩乐嗨

  阳信夜间网红来袭,业主网红倾情互动,啤酒龙虾烧烤盛宴,心满意足,大奖带回家。

  九年的一路携手走来,得瑞地产与广大业主并肩前行、共同成长,愿下一个九年,有你、有我、由我们一起见证。(本网记者)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200910539834717556.jpg