鲁网 > 滨州频道 > 房产 > 正文

我市住房公积金部分业务政策进一步调整优化

2018-12-29 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月29日,记者在滨州市住房公积金管理中心获悉,我市住房公积金部分业务政策又做了进一步的调整优化。

  鲁网滨州12月29日讯 (记者 杨国永 通讯员朱秀丽 崔云云) 2018年12月29日,记者在滨州市住房公积金管理中心获悉,我市住房公积金部分业务政策又做了进一步的调整优化。

  该中心自2018年8月份冲还贷业务办理以来,得到了职工的一致好评。为了继续提升服务效能,进一步深化“放管服”改革,推进“一次办好”工作,给缴存职工提供更加便捷、高效、优质的服务,对我市住房公积金部分业务政策又做了进一步的调整优化。其优化内容为:

  在公积金还款期间离异的,在变更婚姻关系后,借款人再婚后的另一方可享受公积金冲还贷或按年还贷提取政策。

  公积金贷款时单身的,现已结婚,婚后的另一方也可享受公积金冲还贷或按年还贷提取政策。


初审编辑:李波
分享到: