鲁网 > 滨州频道 > 房产 > 正文

玉兰盛放,香誉滨州

2018-10-22 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
千人到访共赏国粹盛典!10.20石榴·玉兰湾实景示范区惊艳大美滨州

  千人到访共赏国粹盛典!10.20石榴·玉兰湾实景示范区惊艳大美滨州

  国朝玉兰丨惊鸿盛开

  10月20日,石榴·玉兰湾实景示范区于满城期待中终展芳颜,名仕云集,媒体齐聚,热心群众争相目睹。

  上午八时许,石榴·玉兰湾实景示范区开放仪式进入最后紧张的筹备。刚刚获得“新时代文明实践站”殊荣的玉龙湖社区父老乡亲率先闻讯赶来迎接京城来的新邻居。镜头中,清晨曦光下蹒跚的步履、褶皱里堆挤的笑意,无不舒展着对东城故居的自豪,对焕新美好生活的期盼。随后,大批关注和支持石榴·玉兰湾的朋友们陆续而至,现场人气火爆。

 

  城市公司总经理王世超在致辞中说,一方土地的尊重、为城市建设添砖加瓦的责任,带着对传统文化的信仰、为打造“幸福人居样板”的决心,首驻滨州,有幸与“新时代文明实践站”玉龙湖社区并立东城。

  生活样板丨卯榫精造

  石榴集团“湾”系明星产品1:1经典复刻

  京御署府礼序规格,高密度四季园林覆盖

  九十余道卯榫精工,深度还原三门五园的国人居住理想

  用心营造“生活就是在度假”的宽适人生逸境

  石榴集团品质提升率先打破交房即是工程的行业惯例,每年斥资提升社区共建设施、园林景观等品质保障,同时拥有国家一级资质的自持物业管理团队,提供全天候的管家式服务。入住才是营销的开始,坚信没有老旧的社区,只有不作为的开发商。

  家风复归丨如院蒲湖

  历代名门,封王拜相皆有府志

  以东为贵迎紫气,以南为首待怀黄

  首批署院洋房,电梯入户,户户花院

  即日起,全城盛启诚意登记


初审编辑:李波
分享到:
./W020181022339620634641.png