鲁网 > 滨州频道 > 房产 > 正文

中梁·壹号院样板示范区开放典礼 带来非凡居住体验

2018-09-17 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年9月15日,中梁•壹号院样板示范区举行开放典礼,千名宾客齐聚一堂,通过“听觉、视觉、味觉”体验国风雅境,共同见证“中梁样板示范区”蕴染滨城。

  鲁网滨州9月17日讯 (记者 杨国永)2018年9月15日,中梁·壹号院样板示范区举行开放典礼,千名宾客齐聚一堂,通过“听觉、视觉、味觉”体验国风雅境,共同见证“中梁样板示范区”蕴染滨城。

  醒狮献瑞,气势如虹一场千人齐聚的东方盛宴群贤毕至,满堂高朋。舞狮表演拉开本次示范区开放的序幕,中梁作为中国房企综合实力20强,秉承“使命、激情、创新”的企业精神,龙狮三点睛,一抹神来之笔,书写辉煌,闪耀未来。

  国色天香,乐队狂欢一场传奇的视听大赏绵延中国风,身着礼服的外籍模特,传递出西方浪漫与东方唯美,古筝弦动,琴瑟悠悠,曲尽春秋,一幅诗意画卷。

  珍馐佳肴,金之以礼一段不虚此行的美妙旅程有静有动,自然不能缺少美食好礼,中梁壹号院不惜大手笔,进行现场抽金条让客户满载而归。

  至美精工,国风匠作一个遇见未来的示范区样本中梁·壹号院样板间,满满典雅中国风,低调而不失奢华,给购房者提供最舒适的居住体验。

  中梁地产强大的品牌效应,对细节的追求与把控聚集了众多追随者,本次示范区的开放传递给滨州人们高品质的居住理念。

  建面约103-158㎡瞰景高层,火爆预约恭迎品鉴。

  接待中心:长二渤十三中梁壹号院接待中心;壹号专线:0543-7091111。


初审编辑:李波
分享到:
./W020180917372707846107.jpg