鲁网 > 滨州频道 > 房产 > 正文

得瑞地产,筑梦阳城

2017-11-03 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
得瑞地产,成立于2011年7月28日,迄今已入驻阳信县城6年。自成立起,得瑞地产始终秉承“责任地产,客户至上”的开发经营理念,致力于改善阳信人居环境,为一方人民谋福祉;铸造阳信新县城,为一方发展贡献力量;筑梦阳城,为一方城市铸造靓丽城市地平线。扎根阳城,六载不懈耕耘,只为不负期待。

  得瑞地产,成立于2011年7月28日,迄今已入驻阳信县城6年。自成立起,得瑞地产始终秉承“责任地产,客户至上”的开发经营理念,致力于改善阳信人居环境,为一方人民谋福祉;铸造阳信新县城,为一方发展贡献力量;筑梦阳城,为一方城市铸造靓丽城市地平线。扎根阳城,六载不懈耕耘,只为不负期待。

  改善人居,树立房产新标杆:

  得瑞地产自成立起,先后开发得瑞安园、景园小区,得瑞九龙湖1号,得瑞龙湖国际社区。

  得瑞安园小区,是得瑞地产开发的第一个安置房小区,从拆迁补助,到居民回迁,始终秉承居民利益最大化的原则,秉法秉公,不以一时之利而害居民之利益。

  于建设中也始终坚持良心开发,真正为回迁居民铸造百年之居,其用力也辛,用心也真,用情也深,终于新城荒芜之地起高楼,真真正正做到了人民安居乐业,邻里相闻相亲。整个社区户型方正通透,日照充裕,健康舒适;绿树成荫,居娱结合,最宜老人含饴弄孙;交通便捷,行停顺畅,张弛有度;配套齐全,管理全面,真正做到社区即是大家庭。

  居民回迁,不忘初衷,始终对社区老人孩子及困难家庭给予关怀支援,从水电气费的缴纳到物业维护,从小区卫生的管理到绿植维护,始终以业主利益为根本,不因利忘责,始终以服务业主得人心。社区邻里和睦相处,其乐融融,居民喜悦,跃然脸上。

  铸造新城,响应发展新趋势:

  得瑞地产成立后,即积极响应阳信县政府的号召,于新城耗巨资拍下两块土地,率先进入新城的房地产市场,兢兢业业服务于新城发展的新事业。并积极倡导一城一轴二中心的理念。积极推动新老城区联系,以新县府为核心发展轴,以河流镇区、翟王镇区为核心发展区域,推动城镇联合,促进县城城市化进程,扩大新城发展有生力量,促进新城发展。

  在这两块土地上分别崛起了得瑞九龙湖1号及得瑞龙湖国际社区两个大型社区,其中得瑞龙湖国际社区更是获得了阳信首席高端人居社区的美誉。其以60万方超大体量荣膺阳城第一楼盘,社区内规划有别墅、花园叠墅、多层及高层住宅,产品丰富,极大的满足了阳信县人民的多种居住需求;社区内仿照苏州园林的设计方式于社区内打造阳城版园林景观,做到了五层式的漫坡绿化景观,四季常青,季季皆有景;在社区步行道上漫步,景随步异,步随景移,生趣盎然。

  以得瑞龙湖国际社区为标杆,新城崛起了多个楼盘,共同伫立于阳信新城,打造新城繁华,携手共造新城繁华。

  筑梦阳城,铸造阳城地平线:

  得瑞地产入驻新城六载有余,新城两方土地已经改头换面,从一片荒芜,一马平川到平地起高楼,一条条象征城市血脉线的道路贯通新老城区,为新城发展源源不断输送新鲜血液。九龙湖东部、南部分别伫立起得瑞九龙湖1号社区,龙湖国际社区,得瑞地产已经占据九龙湖畔地平线,为新城树立起一道道靓丽的风景线,于社区内纵揽阳城好风光。东迎朝霞之绚烂,西送落日之入湖。波光粼粼,水波不兴。

  得瑞九龙湖1号与龙湖国际社区仍处于如火如荼的建设当中,施工而不忘责,轮胎清洗机,防尘罩等设施一应俱全;施工车辆也仅于夜间出动,极大地减少了对周围居民日间出行的干扰;在工地周围更是树立起精美的围挡,既为创建卫生县城做努力,也隔离了施工场所与公共区域,不扰民,重安全。

  在不久的将来,阳信新城即将愈建愈美,坐落于龙湖东南的九龙湖1号社区与龙湖国际社区也将拱卫新城,于龙脉央心之地,瞰阳城繁华。夕阳下,尽是得瑞好风光,千家万户,灯火璀璨。

  扎根阳城,只为不负期待:

  入驻新城之初,得瑞心怀抱负,心怀梦想,深耕6载有余,今日梦想依旧,抱负依旧。

  梦想,一为改善阳城人居环境,二为阳信新城崛起贡献一份力量,三为九龙湖畔伫立一道得瑞好风光。国富则民富,民富则国强。以有生之涯,创传世之财富,;以一己之无私,创后世之福利。

  得瑞九龙湖1号,得瑞龙湖国际社区,已不负期待,也定将不负期待。

 

  得瑞·九龙湖1号

得瑞·龙湖国际社区

(通讯员 李文轩)


初审编辑:李波
分享到:
./W020171103494233962838.jpg