首页 > 滨州频道 > 财经 > 正文

兴业银行滨州分行组织召开“龙腾盛世 春来业兴”2023年度年会暨表彰大会

2024-02-09 08:08:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月8日讯 2月7日,兴业银行滨州分行组织召开“龙腾盛世 春来业兴”2023年度年会暨表彰大会,会议回顾了2023年经营发展情况,对涌现出来的先进个人和集体进行了表彰。该行全体员工参与本次会议。

  会上,兴业银行滨州分行党委书记、行长朱新军致辞,他充分肯定了各条线在2023年取得成绩。他指出,滨州分行全体员工2023年紧跟分行党委决策部署,积极践行新发展理念,经营业绩再创新高,转型步伐不断加快,风险防线更加牢固,品牌形象蒸蒸日上,家园氛围更加浓厚。他在新春佳节来临之际为全体员工及其家属送出了新春祝福。

  会议颁发了营销标兵、先进个人、先进集体等35个奖项,合计表彰个人53名,先进集体5个。(通讯员 王燕男)

责任编辑:杨国永