鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

中国银行滨州分行举行“忠诚员工”授牌仪式

2021-04-08 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月6日,中国银行滨州分行举行“忠诚员工”授牌仪式,为行龄满30年的26名老员工中的十名员工代表颁发了“忠诚员工奖牌”。

  鲁网4月8日讯 为鼓励和褒奖老员工坚守岗位、勤恳奉献的忠诚信念,激发广大员工的职业荣誉感和事业责任心,4月6日,中国银行滨州分行举行“忠诚员工”授牌仪式,为行龄满30年的26名老员工中的十名员工代表颁发了“忠诚员工奖牌”,该行党委班子、管辖行行长、分行部门主任参加了本次授牌仪式。

  仪式上,首先由市行党委委员、纪委书记杨明同志宣读了“忠诚员工”代表名单,并简要介绍其职业经历,表彰了他们30多年来一直坚守岗位、辛勤付出,为中行的发展贡献力量。

  之后,由滨州分行党委书记、行长王华同志为十名员工代表颁发“忠诚员工奖牌”,并对十位同志表示祝贺和衷心的感谢。

  忠诚是员工们生命长河中最本质的元素,奉献则是员工们实现人生理想的价值航标。2021年,中国银行滨州分行将持续提升人力资源服务工作质效,充分向员工传递党委关怀和组织温暖。相信在忠诚员工的先锋模范带头下,中国银行滨州分行会更加健康、有序、稳定的发展。(通讯员 翟小青)


初审编辑:王晓徽
分享到:
./W020210408614902422412.jpg