鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

恒丰银行滨州分行走近“乡村好青年“ 开展金融知识宣传

2020-07-31 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
恒丰银行滨州分行团支部牵头,联合零售金融部、公司金融部组建金融产品宣传队,在滨州团市委、市农业农村局联合举办的滨州市乡村好青年产业发展现场会暨2020年滨州乡村好青年培训班中,开展金融知识宣传讲座。

  鲁网7月31日讯 7月24日,恒丰银行滨州分行团支部牵头,联合零售金融部、公司金融部组建金融产品宣传队,在滨州团市委、市农业农村局联合举办的滨州市乡村好青年产业发展现场会暨2020年滨州乡村好青年培训班中,开展金融知识宣传讲座,为乡村好青年普及金融知识,讲解金融产品,了解其金融需求,提供金融服务保障。

  会上,恒丰银行滨州分行零售金融部负责人杨柳同志以形象生动的方式讲解了信用卡、理财产品、助农点等零售业务知识,对大家提出的问题认真解答;公司金融部杨青同志为乡村创业者们详细介绍了“保捷贷、好房快贷、惠农贷、E票通”等金融产品,创业者们被快捷、方便、成本低的信贷产品深深吸引,更有部分乡村好青年在现场表达了对相关金融产品的强烈诉求。会后,恒丰银行滨州分行将进一步密切联系,主动进行对接,加强金融服务保障,针对好青年的实际情况和金融需求量身定制金融服务方案,助力好青年发展,助推乡村振兴。

  恒丰银行滨州分行将深入贯彻总分行关于“乡村振兴”的工作要求,践行社会责任,开展普惠金融活动,传递金融知识,将金融政策送到农村老百姓手中和心中,把服务乡村振兴作为金融回归本源、服务实体经济的重要内容,多渠道发力,多方面协同,深入开展金融助农行动,精准满足涉农客户的金融需求,打通农村金融服务的“最后一公里”,为打造乡村振兴的齐鲁样板贡献更多的金融力量。(通讯员 卢萌)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200731514066714338.jpg