鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

阳信农商银行与阳信县供销社党建共建暨战略合作签约仪式信贷产品发布会举行

2020-07-30 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日上午,阳信农商银行与阳信县供销社党建共建暨战略合作签约仪式及信贷产品发布会举行。

  鲁网7月30日讯 为助力县域经济发展,共绘共享产业兴旺、生态宜居和生活富裕的美好未来,7月30日上午,阳信农商银行与阳信县供销社党建共建暨战略合作签约仪式及信贷产品发布会举行。

  会议由阳信农商银行党委副书记、行长霍振洪主持,阳信县供销合作社联合社各位领导、各部门负责人,相关媒体以及阳信农商银行党委班子成员、各支行行长及相关部室负责人等应邀出席了此次会议。

阳信农商银行党委书记王锋致辞

阳信县供销合作社联合社党委书记、主任刘永刚致辞 

  阳信农商银行党委书记王锋与阳信县供销社联合社党委书记、主任刘永刚分别致辞,表达了对双方合作的良好愿景,表示双方有着服务“三农”、服务地方经济发展的共同使命和职责,期待双方共商共建、共同担当,进一步加强沟通合作、结出丰硕成果,建立健全共建共赢的长效工作机制,不断提高服务“三农”、服务地方经济发展的水平。

  互赠共建单位牌匾

  阳信农商银行党委书记王锋与阳信县供销合作社联合社党委书记、主任刘永刚代表共建双方现场签订了党建共建暨战略合作协议,互赠了党建共建单位牌匾。阳信农商银行党委委员、副行长王俊杰代表阳信农商银行现场向阳信县供销社整体授信3000万元。

  阳信农商银行就“鲁担惠农贷”、“微型企业主贷款”、“家庭亲情贷”、“人民公仆贷”等四款信贷产品进行了现场发布。

信贷产品发布

  阳信农商银行将以此次签约仪式为契机,继续发挥“县域金融主力军”作用,持续加强与县供销社系统的信息共享和沟通协调,全力支持农民合作社发展壮大、骨干企业及其下游客户向优发展;协力推进“为农服务中心”建设、农村现代流通服务网络建设以及农产品批发市场转型升级;助推农村合作金融业务稳步开展、农村一二三产业融合发展,建立起金融服务长效机制,推动县域经济发展。

  (通讯员 李倩倩 刘晓叶 杨爱花)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200730608715175453.jpg