鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

阳信农商银行:以党建为引领,搭建综合服务平台

2020-07-30 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年7月30日,阳信农商银行与阳信县供销社党建共建暨战略合作签约仪式及信贷产品发布会在阳信农商银行举行。

  鲁网7月30日讯 2020年7月30日,阳信农商银行与阳信县供销社党建共建暨战略合作签约仪式及信贷产品发布会在阳信农商银行举行。

  阳信农商银行党委书记王锋致辞

  阳信县供销合作社联合社党委书记、主任刘永刚致辞 

  本着围绕中心、服务大局、工作互动、资源共享、优势互补的原则,阳信农商银行党委书记王锋与阳信县供销合作社联合社党委书记、主任刘永刚代表共建双方现场签订了党建共建暨战略合作协议,互赠了党建共建单位牌匾。

互赠共建单位牌匾

  阳信农商银行党委书记王锋与阳信县供销社联合社党委书记、主任刘永刚分别致辞,表达了对双方合作的良好愿景,表示阳信农商银行与阳信县供销社有着服务“三农”、服务地方经济发展的共同使命和职责,期待双方进一步加强沟通合作,建立健全共建共赢的长效工作机制。阳信农商银行党委委员、副行长王俊杰代表阳信农商银行现场向阳信县供销社整体授信3000万元。阳信农商银行就“鲁担惠农贷”、“微型企业主贷款”、“家庭亲情贷”、“人民公仆贷”等四款信贷产品进行了现场发布。

  后续,阳信农商银行各基层支行党支部将全面开展与乡镇供销合作社党支部的联动共建,定期召开座谈会,交流党建工作经验,探讨资源优势整合及为农服务举措,逐步将农商银行金融服务点入驻供销社为农服务中心,提供存款、贷款、电子银行、资金结算等一揽子金融服务,通过“一站式”、“全链条”服务打造资金闭环。同时,将根据供销社为民服务中心的资金需求和经营特点,全力提供金融支持,协力打造综合服务平台。

  下一步,阳信农商银行与县供销社将全面开展党建共建,整合双方优势资源,积极探索新时代党建工作新思路新途径新方法,实现业务强强联手,引领推动“三农”发展,更好地服务乡村振兴,为全县经济和社会发展做出积极贡献。(通讯员 杨爱花 刘晓叶)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200730602649702888.jpg