鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

滨州农商银行枣乡支行小网格带动大作为

2020-07-29 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滨州农商银行枣乡支行秉承服务三农的发展理念,积极履行社会责任,坚定不移地走普惠金融之路,为进一步增加客户黏性,对辖区内沿街商铺进行走访、建档,扎实推进社区网格化建设。

  鲁网7月29日讯 滨州农商银行枣乡支行秉承服务三农的发展理念,积极履行社会责任,坚定不移地走普惠金融之路,为进一步增加客户黏性,对辖区内沿街商铺进行走访、建档,扎实推进社区网格化建设。

  信息采集是构建网格化信息体系的重要切入点,也是为农服务解决农民资金需求的灵丹、法宝。滨州农商银行枣乡支行有计划性地对辖区内的村庄积极开展整村授信工作,以党建工作为契机,积极对接村两委,坚持入户走访,与村民进行面对面,一对一的交谈,确保了信息采集的真实性,有效性。今年二季度以来,枣乡支行严格执行总行工作要求,6月份率先完成了2 个村的整村授信,分别是小房村和西杨村。这两个村符合授信条件户数143 户,预授信金额452 万元。

  下一步,滨州农商银行枣乡支行将以常态化精准营销促进各项业务持续优化转型,推动网格管理、优质服务、队伍素质等多方面精细发展,在打造现代化银行道路上不断迈进。

    (通讯员 张旭)


初审编辑:赵新波
分享到: