鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

恒丰银行滨州分行“工作质量提升年”活动全面启动

2020-03-24 19:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月23日,恒丰银行滨州分行全面启动“工作质量提升年”活动。

  鲁网3月24日讯 为进一步提升整体工作质量,着力增强服务实体经济的能力,以“链式”人才培养理念为主线,打造一支综合素质较高的人才队伍,持续夯实分行高质量发展根基,3月23日,恒丰银行滨州分行全面启动“工作质量提升年”活动。

  恒丰银行滨州分行开展的“工作质量提升年”活动是该行贯穿全年的一项重点工作,实现了培训内容、培训方式、培训师资的三大创新;培训内容涉及多维度、多层面,起到了补短板强弱项、专业化重实效的效果;线上线下同时启动, 培训、反培训相结合,充分将理论与实践相互融合,对授课讲师及听课人进行双向测评,可快速实现学习内容入脑、入心。

  据悉,为保证“工作质量提升年”的有效开展,该行成立了“工作质量提升年”活动领导小组(以下简称领导小组)及4个专项工作小组,制定下发了《工作质量提升年活动方案》,坚持党建统领,做到组织领导不弱化,统筹推进不间断,动态调整不固形,通过系列专题宣传、做好培训组织统筹、定期效果评估等方面,全面实现网点、岗位、制度、业务、人员“五个全覆盖”,营销能力、风险与合规能力、运营服务能力、支持保障能力“四种能力”大提升,切实促进“工作质量提升年”活动的深入开展,确保活动取得实效。

  启动会议同时开展了以“零售产品营销技巧”为主题的首场培训授课。

  (本网记者)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200324693097595349.jpg