鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

博兴农商银行礼仪代表队荣获2019滨州服务礼仪展示大赛三等奖

2019-11-30 08:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年11月28日下午,由滨州市银行业协会主办,滨州传媒集团融媒体•滨州电视台承办的“滨州市银行业金融机构2019年行业规范文明服务礼仪大赛决赛”在滨州电视台演播大厅举办,博兴农商银行12名优秀的礼仪代表参加了决赛,与其他19支来自不同银行的参赛队伍进行角逐。

  鲁网11月30日讯 2019年11月28日下午,由滨州市银行业协会主办,滨州传媒集团融媒体·滨州电视台承办的“滨州市银行业金融机构2019年行业规范文明服务礼仪大赛决赛”在滨州电视台演播大厅举办,博兴农商银行12名优秀的礼仪代表参加了决赛,与其他19支来自不同银行的参赛队伍进行角逐。

  比赛当天,礼仪参赛人员克服了天气的严寒和排练的劳累,认真彩排,迅速进入状态。比赛中动作到位、整齐划一,女士优雅端庄,男士流畅帅气,赛出了年轻员工的青春风采,展现了博兴农商银行员工专业温馨的职业形象和规范礼貌的服务礼仪,赢得了现场观众的掌声和评委老师的认可,最终斩获大赛三等奖。

  本次大赛展现了银行系统员工的形象和风采,推动全市金融服务工作再上新台阶。博兴农商银行会深刻领会本次大赛的主题精神,常抓规范化文明服务,为百姓提供最优质、最专业的服务,不忘初心、牢记使命,为打造美丽博兴、幸福滨州贡献自己的力量。

  (通讯员 邵潇)


初审编辑:李波
分享到:
./W020191130314373149270.jpg