鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

西王集团再登山东省“厚道鲁商”品牌形象榜

2019-01-11 13:41 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会发布了《2018年“厚道鲁商”品牌企业名单和复查确认继续保留荣誉称号的往年山东省“厚道鲁商”品牌企业名单》,确认西王集团继续保留“厚道鲁商”品牌企业荣誉称号。

  鲁网滨州1月11日讯 近日,山东省“厚道鲁商”倡树行动指导委员会发布了《2018年“厚道鲁商”品牌企业名单和复查确认继续保留荣誉称号的往年山东省“厚道鲁商”品牌企业名单》,确认西王集团继续保留“厚道鲁商”品牌企业荣誉称号。

  据了解,遴选“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,旨在聚焦诚信,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化四个方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。

  2017年7月5日,山东省“厚道鲁商”促进会成立,西王集团董事长当选为“厚道鲁商”促进会首届轮值会长,西王集团荣评“厚道鲁商”品牌形象榜五星级企业。2018年,企业蝉联山东省“厚道鲁商”品牌形象榜。

  据了解,围绕“厚道鲁商”品牌形象榜发布,今后,山东省将充分发挥典型企业的正向引导作用,大力倡树“厚道鲁商”品牌,努力扩大活动覆盖面,不断提高“厚道鲁商”品牌的知名度和影响力。


初审编辑:李波
分享到: