鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

兴业银行滨州分行创新方式开展厅堂“微沙龙”普及金融知识

2018-09-28 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年度“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动开展以来,兴业银行滨州分行积极创新活动方式,发挥各网点阵地作用,开展了多场厅堂微沙龙活动,反响较好。

  鲁网滨州9月28日讯 2018年度“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动开展以来,兴业银行滨州分行积极创新活动方式,发挥各网点阵地作用,开展了多场厅堂微沙龙活动,反响较好。

  该行“微沙龙”不限定具体时间,各网点根据客户多少及时组织,主要针对等候区办理业务的客户,讲解简单易懂的金融知识,操作简单、流水运行,一方面增进了与客户的互动,让客户的等待时间变得不再单调,另一方面该活动形式新颖,让客户在短短时间内就能掌握一到两项金融知识点,取得了不错的宣传效果。

  截至9月下旬,该行共在市行营业部、邹平支行和6家社区支行组织开展了10余场次的厅堂微沙龙,活动主题涵盖了“飞单”危害、如何防范金融诈骗、如何识别“校园贷”、非法集资的表现形式等各类主题,工作人员与广大客户随时互动,耐心回答客户的问题,展示了专业敬业的良好服务形象。


初审编辑:李波
分享到:
./W020180928518397175923.png