鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行无棣支行:上门服务老年客户

2018-09-04 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日,该行在人员紧张的情况下,派出两名员工携带“龙易行”,到五个居民区、两家医院为10位老人激活银行卡,为老年客户解了燃眉之急,得到了这些老年客户及家人的高度赞扬,进一步提升了社会形象。

  鲁网滨州9月4日讯 8月份,建行无棣支行在服务棚户区改造补偿款发放过程中,服务客户400余户,鉴于部分老年客户因年老体弱,无法来网点办理激活卡业务的情况,营业室员工加班加点,主动与各村的村支书联系、协调,集中为老年客户上门服务。9月1日,该行在人员紧张的情况下,派出两名员工携带“龙易行”,到五个居民区、两家医院为10位老人激活银行卡,为老年客户解了燃眉之急,得到了这些老年客户及家人的高度赞扬,进一步提升了社会形象。

  (通讯员 逯景勃)


初审编辑:李波
分享到: