鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行:扎实推进“一个深化,五个加强”专项教育

2018-09-04 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为扎实推进“一个深化、五个加强”专项教育活动,近日,建行滨州分行召开“一个深化,五个加强”专项教育活动开展情况调度会议。会议听取了活动领导小组成员部门工作落实情况汇报,研究制定活动过程中存在问题的解决措施,对活动推进提出了具体要求:

  鲁网滨州94日讯 为扎实推进一个深化、五个加强专项教育活动,近日,建行滨州分行召开一个深化,五个加强专项教育活动开展情况调度会议。会议听取了活动领导小组成员部门工作落实情况汇报,研究制定活动过程中存在问题的解决措施,对活动推进提出了具体要求: 

  一是落实主体责任,扎实推进活动开展。各级党组织要担负起活动的主体责任,主要负责人是第一责任人,抓好本单位专项教育活动的组织落实;纪委要履行好监督职能,在持续深化正风肃纪教育的同时,做好专项教育活动的监督落实;各牵头部门既是组织者,也是参与者,要按照职责分工,根据配档表的任务分配,既要认真抓好本部门工作落实,也要督促条线做好相应工作,确保专项教育活动有序推进。 

  二是加强督导,强化考核,确保活动成效。分行将一个深化,五个加强专项教育活动作为两个责任考核的重要内容,加大督察力度。各单位、部门要定期将活动开展情况进行小结,并按规定时限上报,巩固推进专项教育活动的深化,确保教育活动取得实效。 

  三是加强宣传,及时总结。各单位、部门要及时总结教育活动每个阶段开展过程中的经验及成效,通过本行信息网站进行交流、报道和宣传,烘托活动氛围,将教育活动各项内容和措施真正落到实处,强化警示震慑,提高全行金融风险防范意识,为各项业务健康发展提供坚强保障。 

  (通讯员  马莹) 


初审编辑:李波
分享到: