鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行:尹清国被评为总行平安创建先进个人

2018-09-04 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,建行滨州分行尹清国被总行评为中国建设银行“平安建行”创建活动先进个人。

  鲁网滨州9月4日讯 近日,建行滨州分行尹清国被总行评为中国建设银行“平安建行”创建活动先进个人。

  在日常工作中,尹清国不断强化安全意识、责任意识,不断深化“平安建行”创建。认真开展安全生产大检查和日常安全检查,督促整改各类安全问题隐患;组织员工学习培训,加强安防教育宣传,为全行安全稳定运营做出了突出贡献。在今年安全评估工作中,其作为业务骨干被市公安局、银监局抽调到评估小组,参加了全市银行业安全评估工作并得到一致好评。滨州分行安全评估成绩居工、农、中、建四行第一名。

  多年来,尹清国任劳任怨工作,无怨无悔付出,一丝不苟抓安全,恪尽职守促平安,各项工作得到了领导和同事们的一致认可。2014年、2015年、2017年被省分行评为“平安建行”创建“先进工作者”;2016年被省分行、市分行评为“优秀员工”;2017年被市公安局、银监分局评为“全市银行业金融机构安全评估工作先进个人”; 2016年、2017年被总行评为中国建设银行“平安建行”创建活动先进个人。

  (通讯员 杨锡成)


初审编辑:李波
分享到: