鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨城支行:情系端午 粽享欢乐

2018-06-15 10:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
端午节来临之际,建行滨城支行组织高端客户举办了以“端午节”为主题的粽子DIY活动。

   鲁网滨州615 端午节来临之际,建行滨城支行组织高端客户举办了以“端午节”为主题的粽子DIY活动。 

   本次活动共邀约高端客户20名,为了能使活动达到好的效果,滨城支行聘请了专业的面点师,在为客户讲述端午节由来的同时,手把手的教大家进行粽子的制作。支行准备了各种粽子馅以满足大家的口味,为了增加活动的趣味性,组织客户以家庭为单位进行了包粽子PK活动。活动最后,大家相互分享品尝自己制作的粽子,一下午时间,大家兴致盎然,其乐融融,所有人被甜甜的粽香围绕着,脸上洋溢着幸福的笑容。 

   活动的开展,进一步加深了银行与客户间的联系,在弘扬了传统文化的同时,提升了客户满意度,得到客户一致好评。 

   (通讯员  薛胜楠) 


初审编辑:李波
分享到: