鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行无棣支行:县中医院“诊间结算”成功上线

2018-05-30 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
建行无棣支行高度重视金融科技应用工作,着眼于强基础,拓渠道,不断强化多方合作,银医、银校、社保、燃气村村通、农村诊所裕农通、善融扶贫等项目齐头并进。

  鲁网滨州5月30日讯 建行无棣支行高度重视金融科技应用工作,着眼于强基础,拓渠道,不断强化多方合作,银医、银校、社保、燃气村村通、农村诊所裕农通、善融扶贫等项目齐头并进。

  近日,在各方的共同努力下,历经半年时间,由该行承办的县中医院“银医一卡通”项目,在实现医院门诊、住院业务自助服务的基础上,成功实现了“诊间结算”功能,成为全市首家实现“诊间结算”功能的合作项目,该功能将覆盖社保卡、银行卡、就诊卡的就诊挂号、查询、打印、结算功能,同时实现了银行聚合支付、微信、支付宝等多渠道结算,得到了有关部门的高度赞誉,极大的方便了患者就医,减少了等候时间。

  (通讯员 王荣斌)


初审编辑:李波
分享到: