鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州学院分理处:安全运营为业务发展保驾护航

2018-05-25 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
建行滨州学院分理处始终将安全工作作为重点工作来抓,安全是运营的前提,是业务发展的基础,全员积极全面贯彻省市分行安全管理要求,严防隐患。

  鲁网滨州5月25日讯 建行滨州学院分理处始终将安全工作作为重点工作来抓,安全是运营的前提,是业务发展的基础,全员积极全面贯彻省市分行安全管理要求,严防隐患。

  该分理处通过创养习惯,严防隐患。安全员始终坚持每日回放录像、每日查看安全邮件、每日及时关注大堂及自助设备情况,每日将省市分行下发安全周报进行留存整理归档,积极养成每日检查习惯,不放过任意角落,全面检查,同时将每日检查重点及可能存在的隐患逐条登记,严格排查,确保营业安全。同时全体动员,严格落实。积极营造人人都是安全员的安全氛围,对省市分行相关政策要求严格落实,将风险遏制在萌芽状态,确保安全第一。

  借力定期教育,提升素质。通过定期组织网点全员对安全知识进行学习再培训,不断提升全体员工的安全责任意识,增强全员辨别风险能力。制定预案、积极演练。提前制定防火、防盗、防抢等预案,确保人员安排合理有序,同时定期对自助设备及柜台区域110报警装备进行测试,组织全员进行防火、防抢劫等的演练,稳中求安全。 该分理处时刻把安全生产放在第一位,把好安全生产的每一道关,杜绝隐患,减少事故,为塑造安全运营环境贡献力量。

  (通讯员 张海港)


初审编辑:李波
分享到: