鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

兴业银行滨州分行收获锦旗:助力老年教育 谱写关爱之歌

2018-05-15 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月14日,滨州市老年大学王金英副校长专程赶到兴业银行滨州分行,赠送了一面写有“助力老年教育 谱写关爱之歌”的锦旗,就多年来尤其是今年以来,兴业银行滨州分行在金融服务方面对该校的支持表示感谢。

  鲁网滨州515日讯 514日,滨州市老年大学王金英副校长专程赶到兴业银行滨州分行,赠送了一面写有“助力老年教育 谱写关爱之歌”的锦旗。就多年来尤其是今年以来,兴业银行滨州分行在金融服务方面对该校的支持表示感谢,学校办公室隆方顺主任、教务科宋学臣科长、胡磊陪同。 

  兴业银行滨州分行刘广东副行长代表滨州分行接受了锦旗,对王副校长一行的到来表示了热烈欢迎和感谢。并表示,兴业银行滨州分行将一如既往支持市老年大学的发展,充分发挥兴业银行的产品优势、科技优势、体制优势支持学校的各项事业,与学校在发展中共成长。 

  近年来,兴业银行滨州分行高度重视与滨州市老年大学的合作,尤其是2018年以来,先后赞助了该校“普及金融知识进基层”活动,分批次组织员工走进该校开展法律大讲堂等公益活动,派出工作人员开展手工制作等联谊活动十余次,双方互信不断增强,关系不断密切。20184月,在周密筹备的基础上,滨州分行顺利为该校落地了涵盖学员考勤管理、教务管理、服务器空间管理等多个子系统在内的的校园管理系统,为该校实现学员管理的便捷化和系统化提供了坚实保障,得到了该校的高度认可。 

  初步统计,仅2018年以来,滨州分行已累计向该校派出服务人员300余人次,其中为学员开立校园卡一项工作就派出员工服务150余人次。王副校长表示,在后续工作中,将进一步加强银校联动,在更多领域、更深层次实现更多合作,继续树立银校合作的典范。 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180515570582236531.jpg