鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

工行无棣支行认真落实“清明节”安全保卫工作

2018-04-09 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
清明期间,工行无棣支行提前谋划,采取多项措施,认真做好清明假期安全保卫工作,为各项工作的稳健运行保驾护航。

  鲁网滨州4月9日讯 清明期间,工行无棣支行提前谋划,采取多项措施,认真做好清明假期安全保卫工作,为各项工作的稳健运行保驾护航。

  该行不断加强员工安全教育,严格落实规章制度。利用近期通报的典型案例组织对员工进行安全警示教育,提高员工的安全意识和责任心,使员工时刻绷紧安全防范这根弦。严格行政值班制度,强化安全保卫工作。实行24小时值班,“清明节”期间的安全保卫工作严格按照《银行内部治安保卫工作实施方案》进行周密细致的安排部署,每天对各部门、网点、自助设备的安全保卫制度执行、设备运行、外部环境进行检查,保证通讯工具畅通。配合公安部门按照枪支属地管理的规定进行检查,重点加强对寄库行、运钞款箱交接,网点通勤门关闭,落实好相关规章制度和操作规程。

  工行无棣支行同时加强日常消防安全管理。组织相关人员对各网点、办公大楼的消防设施、灭火器具、消防器材进行全面检查维护,保证消防设施在关键时刻能够发挥作用,及时消除各种火灾隐患。各网点对员工进行消防知识培训和疏散演练,提高突发事件的处置能力。并抓好安全教育、应急和消防演练工作。做到超前防范,落实制度到位,杜绝各类案件的发生。(通讯员 吴文波)


初审编辑:李波
分享到: