鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行邹平支行组织开展“平安生产”专项演练活动

2018-03-05 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月2日下午,该行以加强基层基础工作为核心,以强化员工安全防范意识为重点,以落实社会管理综合治理各项措施为主线,组织开展了“平安生产”专项演练活动。

  鲁网滨州3月5日讯 为进一步深化安全防范创建工作,巩固安全稳定的经营环境,建行邹平支行将安全保卫工作推向深入。2018年3月2日下午,该行以加强基层基础工作为核心,以强化员工安全防范意识为重点,以落实社会管理综合治理各项措施为主线,组织开展了“平安生产”专项演练活动。

  活动紧紧围绕《建行滨州分行安全保卫工作要点》,结合安全生产案例,对每位员工进行了安全防范知识教育与消防器材操作培训,有效增强了员工的安全防范意识以及面对突发紧急情况的应变能力。

  通过这次“平安生产”专项演练活动,不仅使员工熟练掌握了不同灭火器材的使用方法,还增强了员工的安全防范意识,提醒每一位员工在日常工作中时刻保持严谨认真的态度,防患于未然,为预防突发事件以及确保营业场所的安全有序提供了有力保障。

  (通讯员 鲁滨轩)


初审编辑:李波
分享到: