鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

潍坊银行滨州分行营业部获得“优质服务窗口”称号

2017-12-27 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在滨州市金融消费权益保护协会举办的“滨州市金融系统优质服务窗口评选”活动中,潍坊银行滨州分行营业部获得 “优质服务窗口”称号。

  鲁网滨州12月27日讯 近日,在滨州市金融消费权益保护协会举办的“滨州市金融系统优质服务窗口评选”活动中,潍坊银行滨州分行营业部获得 “优质服务窗口”称号,该活动评选范围为滨州市金融机构所有营业网点,涵盖银行、保险、证券及支付行业。

  潍坊银行滨州分行高度重视营业网点建设,以全国五星级服务网点为标准,通过硬环境建设和软服务提升两方面共同发力,使金融服务能力得到全面提高。一是对营业厅硬件建设进行了改造和完善,如服务标识、娱乐设施、装修装饰、外墙及内部卫生等方面进行全面改造和提升,美化服务环境,打造宽敞明亮、简洁大方的营业大厅。二是强化服务细节管理、提升服务品质,定期进行技能考核,努力提升每一位员工业务技能水平;坚持以柜面服务为突破口,对员工进行专项培训,包括普通话、手语、英语、服务礼仪等。滨州市金融消费者权益保护协会通过现场考察、调阅录像、客户满意度调查、专家组评审等形式进行评价,潍坊银行滨州分行以高分获得该荣誉。

  服务质量的提升永无止境。该行相关负责人介绍,在今后的工作中,潍坊银行滨州分行将以更加专业的服务素养、更加丰富的服务内涵、更加用心的服务态度,为客户提供温馨、优雅、超值的服务,不断地提升网点服务能力,将各营业网点打造成为潍坊银行品牌建设的窗口和主阵地。


初审编辑:李波
分享到:
./W020171227399801082785.jpg