鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行召开“青春助力 燃烧旺季”青年员工投身旺季营销动员会

2017-12-22 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地服务基层、服务经营,助力2018年旺季营销,提升本部非经营部门员工综合职业素养,12月16日晚,建行滨州分行召开“青春助力 燃烧旺季”青年员工投身旺季营销动员会。

  鲁网滨州12月22日讯 为更好地服务基层、服务经营,助力2018年旺季营销,提升本部非经营部门员工综合职业素养,12月16日晚,建行滨州分行召开“青春助力 燃烧旺季”青年员工投身旺季营销动员会。

  分行团委书记张明星从该行年末岁初主要业务面临的形势、存在的挑战与压力、对全行年末收官和旺季开局工作存在的影响和作用、对青年员工综合业务素质提升及工作历练等角度阐述了分行组织开展“青春助力 燃烧旺季”青年员工投身旺季营销活动的重要意义。

  在动员会上,张明星传达了对青年员工助力旺季营销活动的具体安排,要求所有青年员工争当创新理念宣导员,充分利用此次直接参与经营的难得机会,及时将分行党委创新经营管理理念传递到基层员工,凝心聚力、砥砺奋进。要求争当基层工作协助员。结合本职工作,充分发挥才智,尽自己所能为基层机构提供配合、协调、沟通、督导、保障等一系列服务,脚踏实地的支持经营、支持业务发展。要求争当正向能量传递员。坚持梦想,以饱满的精神和积极的心态顶住压力、迎接挑战,实现本职工作与助力工作的相互促进、有效结合。(通讯员 鲁滨轩)


初审编辑:李波
分享到: