鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行圆满完成年度金融知识宣传普及工作

2017-12-22 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提升社会公众对银行业消费者权益保护工作的认知度和满意度,根据监管要求和上级行2017年度金融知识宣传普及工作计划的安排,建行滨州分行高度重视,认真贯彻落实,圆满完成年度各类金融知识宣传普及活动。

  鲁网滨州12月22日讯 为提升社会公众对银行业消费者权益保护工作的认知度和满意度,根据监管要求和上级行2017年度金融知识宣传普及工作计划的安排,建行滨州分行高度重视,认真贯彻落实,圆满完成年度各类金融知识宣传普及活动。

  各职能部门负责组织推动,对投资理财、网络安全、反假货币、反洗钱等金融知识进行普及推广,在构建多维度、多形式普及金融知识模式的同时,开展系列精彩纷呈的宣传活动,将金融知识寓教于乐地送进千家万户。以营业网点为宣传阵地,利用电子滚屏、广告机、微信平台展示活动宣传标语和警言警示,大堂经理通过形式新颖的微沙龙宣传活动,针对性的向客户进行宣传教育,以提升消费者保障自身资金财产安全的意识和能力。全行上下积极行动,进学校、进社区、进商圈、进部队、进企业,活动的开展不仅提高了消费者对金融产品和服务的认知和自我保护能力,还充分展示了建行积极保护消费者权益的企业形象。(通讯员 鲁滨轩)


初审编辑:李波
分享到: