鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行召开普惠金融业务推进会议

2017-11-30 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月29日,建行滨州分行召开普惠金融业务营销推进会。12个支行主要负责人、支行普惠金融联系人及小企业业务中心全体人员参加了会议。

  鲁网滨州11月30日讯 11月29日,建行滨州分行召开普惠金融业务营销推进会。12个支行主要负责人、支行普惠金融联系人及小企业业务中心全体人员参加了会议。

  会上,各支行主要负责人分别汇报了目前普惠金融开展情况、存在问题及下一步具体措施。会议还传达了滨州银监分局相关工作要求精神,并对各支行下一步普惠金融工作的推进提出了意见和建议。

  一是对支行的督导和帮扶要达到效果。要分片包干对支行进行现场或电话帮扶,要协助支行做好与客户的对接和营销。

  二是与上级行及监管部门做好沟通、协调,及时解决支行出现的问题,同时深度挖掘公司部大客户上下游企业及私人银行客户中小企业主的小微快贷及税易贷等产品。

  三是各支行要提高认识。要有信心、多想办法,不放弃,尽最大努力解决问题,完成任务。

  四是各支行一定要抓大不放小。对小额度客户不放弃,聚少成多,培育客户,提高客户体验感。同时对辖区内客户进行拉网式排查,深度挖掘,实施精准营销。

  五是各支行不能局限于分行推送的小微快贷客户名单的营销支用,也要重视线下产品税易贷、速贷通、助保贷等产品的营销服务,双管齐下。(通讯员 鲁滨轩)


初审编辑:李波
分享到: